A-Y | 100 ЛИЧНЫЙ МАСТЕР

ремонт квартир, дизайн квартир, евроремонт, отделка, ремонт кухни фото, ремонт квартиры цены, ремонт квартир фото, домашние мастера, домашний мастер

A-Y | 100 ЛИЧНЫЙ МАСТЕР
Киев, Днепровская набережная
Выполню косметический ремонт сам и комплексный ремонт жилых и нежилых помещений мастерами.

Выполню косметический ремонт сам и комплексный ремонт жилых и нежилых помещений мастерами.

800 грн
Заказать
Код 83793
Поставщик A-Y | 100 ЛИЧНЫЙ МАСТЕР
Сайт поставщика nugnausluga.at.ua
Оценка

Описание

Обычно разговор с заказчиком начинается так — «Здравствуйте.А сколько у вас стоит ремонт?» Гарантирую, этот простой вопрос поставит в тупик любого профессионала. Это все равно, что позвонить в конфетный магазин с вопросом «Сколько стоят конфеты?».Разумеется, сколько видов конфет — столько и цен.

Бывает ремонт,который стоит 47 тысяч гривень за квартиру «под ключ», а бывает ремонт, где столько же стоит один кран в ванной. Поэтому перед тем, как спрашивать про цену, нужно понять, что вы хотите получить - итог ремонта?

А выбрать ремонт не так просто, как может показаться вначале. Попробуйте прямо сейчас назвать пять отличий косметического ремонта от капитального, например?Или скажите, чем эксклюзивный ремонт отличается от элитного? Не знаете? Значит,вы пришли по адресу! Знаете? Тогда проверьте себя, вдруг вы знаете не всё. В общем, будет интересно всем и каждому, гарантирую.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения